Боль душу рвет мою на части...

Александра Злобина
Боль душу рвет мою на части,
А от чего, я не пойму сама...
Наверно, просто день неверной масти,
И это, только до утра.

Мне слезы жгут уже глаза ,
И нервная по телу дрожь...
Привычная на сердце пустота
Оставь меня! Не трожь!

Я слышу смех друзей,
А мне рыдать охото.
Я нахожусь среди людей,
Но мне так одиноко...

Мне разум боль сковала,
И рвется крик наружу.
Но по щеке слеза стекала,
Оставляя внутри стужу.

Себя понять пытаюсь,
Но знаю-это бесполезно.
Я с нервами давно прощаюсь,
Когда всё кончится-мне не известно....