Былые воспоминания

Крис Дрейвен
О том,что было не печалься
Не долго что-то остается важным,
Не долго вещь имеет свою ценность,
Мы отдаем когда имеем.
И отрекаемся,и млеем
А потеряв лишь слезы льем.
И так упорно всё вернуть стараемся,
Но ведь ничто из прошлого не возвращается.
Всё остается лишь былым воспоминанием,
Которое каждую ночь тревожит сознание,
Мешает уснуть...
И продолжить существование...
В реальном мире..а не в своем подсознании..