У меня сестра - певунья

Ринсант
У меня сестра - певунья:
Слов и музыки колдунья,
Чаровница звона нот.

А пред ним - молчит смущенно,
Только смотрит восхищенно,
Уходя душой в полёт.

Скромен образ его зримый,
Но он сердцу её милый,
Будто им весь мир цветёт.

Обретенная внезапно,
Покидаешь безвозвратно -
В моём кубке горек мёд...

У моей сестры есть знамя:
Белоснежной арфы пламя,
Крутобокой арфы лёд...

Иллирис - сестра - подруга,
Следуя во всём супругу,
Уходя - иди вперёд...