Рай

Марина Перевозчикова
Пройду сквозь бездонные серые будни,
Оставлю следы на листве пожелтевшей.
Дойду до морей, поплыву я на судне
От серости этой, мне осточертевшей.

Ссобой я возьму лишь любовь и надежду,
Они-моя карта к сокровищам счастья.
Пусть путь и неблизок, не страшно, я выжду,
Пока не почувствую неба объятья.

По глади морской будет рябь золотая
Узором цветным направлять меня к цели.
Забуду обиды, печаль, уплывая.
Я сделаю это. Ведь вы   н е   с у м е л и.