Такая разная Луна

Ксения Троева
В Луне кто-то видит дорогу,
Иной смысл жизни отыщет.
Мерцанье ее на пороге
Лучами от истины блещет.

На Лунном пути кто-то прячет
Надежды и тайные мысли.
Мечта в нем живет, это значит,
Что в памяти сказки зависли…

А в Лунной реке мы скрываем
Все слезы, печали и боли…
Спасибо, Луне, что бываем
Свободными в мире неволи.