Оставаться собой...

Ксения Троева
Хочется стать, наконец-то, реальной
И средь друзей не искать впредь врагов...
Пусть моя мысль станет материальной -
Пусть средь людей будет меньше рабов...
Я признаюсь, мне не быть идеальной,
В омут опущено много голов!
Но я борюсь с этой страстью нахальной -
Я не "за" равенство в мире полов.
Девушка хочет быть слабой, быть тайной.
Жить за надежной и крепкой стеной...
Изредка может она быть отчаянной,
Но пусть всегда остается собой!