Надоело

Оксана Фрузенкова
Надоело, вытру слезы,
Не могу и не хочу.
Разрывает ветер розы,
Что цвели на берегу.

Надоела жизни пропасть,
Рвется в высь моя душа.
Мне на плечи давит лопасть
И разбито два крыла.

Надоело, я устала,
Нету сил и даль зовет.
Я с небес на грязь упала
И надежда не спасет.

Надоело, я сломалась
И не рвусь и не кричу.
На кусочки разломалась
И поэтому молчу.

Надоело, вытру слезы,
Тихо-тихо, чуть дыша,
С сердца достаю занозы
Улыбаясь и шутя.

Надоело жрать обиды!
Надоело жить! ЗАЧЕМ???
Надоело быть побитой.
Надоело быть НИЧЕМ!!!