Алиса

Ольга Шумило
Глаза цвета грома,
Два белых крыла
Унесут тебя в небо
На облака.

Ты познала случайно
Осень с серым дождем.
Но теперь эта тайна
В сердце твоем.


Я растворяю печаль,
Чтобы ты не могла
Отравиться ею
Как тогда.
Я надеваю любовь
На тебя.
Снимаю боль,
И твоя душа
Познает все,
Что должна.


Ты любишь рассветы,
И солнце в дожде.
Когда туманы
По зеленой траве.

Распахнуто небо,
Улыбка твоя.
Это всё вдохновение,
И в венах весна.
_________

Свобода поцелуем морского бриза
Подарит тебе ответ.
Я так люблю тебя,Алиса.
Ты мой бесконечный рассвет.