Мне странно с тобой говорить

Литвиненко Виктория
Мне странно с тобой говорить, мне странно не думать о нас...
И памяти тонкая нить сердца обнимает сейчас,
И горечь осенней хандры замешана в толике слов,
И глаз голубых синевы не скроешь вуалью стихов.