Разве в воле моей распускаться цветам

Галина Ларская
Разве я выбираю бессонную твердь,
Долгий путь по камням, пустоту отражений,
Разве я выбираю старенье и смерть,
Ожидание встреч, лучезарных мгновений?

Разве я так хочу, чтобы дождь трепетал,
Тихо трогал карниз и туманные дали,
Разве в воле моей распускаться цветам,
Разве гибели смертным желаю?

Щебет птиц на заре - дело рук не моих.
Жду, Господь, повелений небесных Твоих.
Кто ТЫ? Всё расскажи - я внимаю.

10 ноября 2000 г.

Мой рисунок.