Иду

Яна Ветреная
На замок, до скрежета, до хруста,
Раны до бела от рук Прокруста,
Сентябрит прохлада, пишет письма,
На остроконечных сухих листьях,
И выводят на следах дожди,

Я к тебе иду..

/ Ты только жди /