Мёдом липовым тягучим...

Лина Райдо
Мёдом липовым тягучим
Солнце выпало в июнь,
На луга с небесной кручи...
Одуванчики - чуть дунь
Всё летят, летят касаясь
Невесомостью своей...
Так, с любимыми встречаясь
На ладонях летних дней,
Мёдом липовым тягучим
Наполняясь до краёв,
До небесной самой кручи
Поднимает нас любовь.