Сестрёне

Человек Души
Стихотворение посвящается хорошему человечку по имени Евгения)))

Спасибо сестрёнка что умеешь прощать
и,когда надо,в беде поддержать
спасибо за правду,что скажешь в глаза;
тебе благодарен за это всегда!

Всегда со мной рядом:и в горе и в счастье,
в грозу или в солнце, и в праздник,в ненастье
руку протянешь,наставишь на путь;
никогда не посмею тебя упрекнуть

прости,лишь за то,что бездумным бываю
не редко,в запарах,про тебя забываю
могу не звонить по месяцу даже
а когда появлюсь,сестрёнка всё та же

ну чуточку только бурчишь на меня
мораль прочитаешь,какой был свинья
потом приостынешь,спросив как дела
не держишь в душе обиды и зла)))