Ну хотя бы...

Ника 1
Пусть разбудит рокочущий гром
Дождик  сеется мелкою пудрой
Мне бы только с тобою вдвоем
Просыпаться так каждое утро

Пусть беснуется  лютый мороз
Стынут руки в пушистых перчатках
Мне бы только замерзший свой нос
В теплый шарф на груди твоей прятать

Пусть повиснет туман над судьбой
Станет скользко в годину лихую
Мне бы знать, что надежной рукой
Ты подхватишь, когда упаду я

Пусть и вера сгорит у огня,
И надежда - мечтой эфемерной
Мне бы знать, что ты любишь меня
Мне бы знать…
Ну, хотя бы… наверно…