Девушка-мечта

Максим Бадалагин
Ты яркая беспечная звезда
Сияешь ярче солнца и луны!
А мне не улыбается судьба
И под замком сейчас твои дары!!

Я словно рыцарь в бури страсти
Хочу впитать запретный вкус огня
Хочу немного твоей власти
Уже давно, моя снята броня

Как королева беспощадная она
Не мало голов уж полегло
И между нами глупая стена
А без неё мне жутко тяжело!!!

Настанет яркий светлый день
Уверен, что смогу ее обнять
От солнышка мы сядем в тень
И до заката ее буду целовать!!