Зачем?

Александр Бескорнов
В тяжкие дни и ненастье
Мы молим БОГОВ о счастье
Сбытся мечте заветной
И о любви ответной

Что-бы в порыве страсти
Все разметать на части
Бросить любовь на скалы
Счастье отдать шакалам

Взять на себя проклятье
И снова просить о счастье