Я снова проснусь

Марина Серёжина
                С

Я снова проснусь счастливой на утро седьмого дня,
пусть нет от тебя, от гордого, ни весточки ни письма.
(Какие обиды быть могут? Сама ещё не поняла
на сколько можно соскучиться за целую жизнь без тебя)
Но в сердце толчком аукнешься, ты тоже проснулся здесь.
Чего мне ещё для счастья-то? Ты, просто,

любимый,

есть.