С неба нечистого скинул Господь

Валентина Яценко Белявская
С неба нечистого скинул Господь
Прямо на грешную Землю.
Дьявол людскую нашёл себе плоть,
Души губить захотел он.

Начались войны, неверия страх,
Дьявол набрал свою силу.
Стоны и крики слышны в небесах,
Что белый свет стал немилым.

Горе живущим теперь на Земле,
Ходит нечистый по свету.
Люди Земли теперь, словно во мгле -
Он испоганил планету.

Боже Всевышний, прости и спаси!
И сохрани наши души!
Чёрного ангела в Ад загони,
Землю пока не разрушил.