Не Ангел

Ирина Аверман
Мне оборвали крылья -
Это больно.
Теперь я, как и все, в грязи и вони.
Гляжу с тоскою в небо.
Произвольно
Мараю сажей чистые ладони.

Мне некуда бежать
И мне не спится,
Тебе не позвонить
И не влюбиться...
Я здесь чужая
Иностранная туристка.
Мне бы зарыдать -
Да я - Артистка......

Мне оборвали крылья -
Я не Ангел.
Как вернуть любовь?
Не знаю....
Опять не получилось, что ж поделать ?
Но все же подберу я ключик к раю...