Птица

Золушка Сказочная
            Мне  бы  в  птицу  превратиться.
            Улететь в далёкий  край.
            Вслед  за  грёзами  ночными,
            вслед за  ветром  грозовым

            Трудно,  грустно  одинокой
            жить  среди  чужих людей
            и  с  судьбою  синеокой
            ждать  ненастных  дней  конец