Всех с Новым Годом эти евреи опять поздравляют

Упражненье Для Извилин
Яблоки с мёдом... Всех с Новым Годом
эти евреи опять поздравляют.
Что с ними делать, с этим народом!?
Сами живут и другим не мешают...

Впрочем не всем... У плохого танцора
сцена во веки веков ниновата.
Мы их простим. Ни к чему эти споры.
Что мы не сделаем - будет пархато.

Сладкого Года! Доброго Года!
Но при одном неприменном условьи,
чтоб на душе была супер-погода!
Чтоб измерялося в тоннах здоровье...