Крик

Игорь Умаров
Только надкусил я хлеба,
как тут же понял: вот он, миг!
Я должен людям путь на небо
поведать. Вот и режу их.

Кровь хлещет. Ну же, умирай,
ты скоро встретишь светлый рай.
Кто убежал, того шрапнель
настигнет, а пока я дрель

ввожу в тебя! Сердца кипят!
Сердца поют! И я так рад!

Чего я только не втыкал -
метался дикий карнавал!
Меня прозвали "Вестник смерти",
но этой чуши вы не верьте.

Шаг за шагом карту неба
заполняю я, и мне бы
отдохнут минут так пять,
и я готов любить опять.

В крови заряд! Сердца кипят!
Сердца поют! И я так рад!

Надет наряд! Сердца кипят!
Сердца поют! И я так рад!

Устало сел я на песок.
Я сделал всё, что только смог.
Был голос мне и вдруг затих.
Теперь лекарства пью, как псих.

Всё было зря. Фонарь горит.
Сердца поют... Но я люблю ваш крик!

Горит заря! Сердца кипят!
Сердца поют! И я так рад!

Горит заря! Сердца кипят!
Сердца поют! И я так рад!