Social network

Факинг Мери
Я сдую пыль с монитора недорогого лептопа
И зачитаю френдленту беззаботного топа.
Окунусь виртуально в жизнь гламура и блеска
Под звук сигареты просушенной треска.
На секунду покажется, что жизнь - конфета,
А не ебучая пыль - в никуда эстафета.
Встану, шатаясь, и гляну в окно,
А там все то же говно-депо.
Сгрызу я зубами лак с ломких ногтей
И закрою страницы социальных сетей.