Слово

Анатолий Вострых
А слово, как и человек,
Рождается, живет и умирает.
Бывает у него короткий век,
Когда оно безмолвно исчезает.

Но среди них есть слово долгожитель,
Которое живет у нас в веках.
Оно, как информации носитель,
Довольно часто повторяется в устах.

4.09.2013 г.