Весна наступила летом

Факинг Мери
Весна наступила внезапно... летом, когда было душно и липко. Она схватила за горло и заставила быть марионеткой. Она прошла током через ноги и вышла из пальцев рук ритмичными фрикциями. Не такими, которые однажды беспощадно убили мое беззащитное тело, а такими, которые пробивают сердце насквозь, оставляя лишь яркие вспышки воспоминаний, пропитанных каннабиолом и амфетамином. И вроде все как у всех, но так необычно и ново, так стыдно, что прячешь голову под одеяло при каждом покушении яркого света на твою не совсем чистую жизнь.

Весна наступила внезапно... летом, когда было душно и липко. Она заставила встать на колени и смотреть при этом сверху вниз. Она начертила все мишени, дав возможность снарядам попасть точно в цель. И вроде все как у всех, но мне достаточно капли, море я придумаю сама.