И до храма подать рукой!

Екатерина Белевич
Ждешь дождя – в целом мире сушь,
В шелк травы  - под ногами твердь…
Обманулся в любви - не суть:
У любви есть основа – верь!
Верь, что любишь и что любим,
Верь, что сбудется, что придет,
Верь, что просто необходим
Для мятежной  души полет!
Верь в священность сакральных уз,
В неизбыточность бытия,
В то, что свыше скреплен союз,
В то, что – мой, и что я – твоя.
Этой верой построен Храм,
Где душа обретет покой:
В дар любви лишь поверить нам,
И до Храма – подать рукой!