Тот самый зов

Наталья Морозова-Калина
Скорее будь со мной, пока я снова не замерзла…
Пусть ты умеешь греть меня издалека,
В узорных нитях запотевшего стекла
Мы разомкнем постылый круг - для нас еще не поздно,

Ведь ты живешь в местах, где в воздухе витает сила,
Ты ей наполнен, ты сумеешь мне помочь…
Ты так давно уже меня к себе зовешь -
Тот самый зов, в моей крови живущий, в сердце, в жилах,

Всю жизнь меня манящий по весне, той ночью ожил -
Мне стало ясно, для чего сюда  я шла…
Сквозь расстояние узорного стекла,
Своим дыханием мы новый путь себе проложим…