Не творится совсем, не пишется

Факинг Мери
Не творится совсем, не пишется.
Сердцем взвоется, замолчит голосом.
Без тебя совершенно не дышится.
Рвется легко тонким волосом.
Октябрем отзовется, отплещется.
Отстучится дождями холодными.
Переменами померещится.
Отрезвит камнями подводными.
Не творится совсем, не пишется.
Промолчит шепотом, пульсом забьется.
Без тебя совершенно не дышится.
И уж точно совсем не живется.