Я с винтовки прицелюсь

Братковская Ирина
Просыпайся народ,
               хватит водку жрать.
Собирайся в поход,
                за Россию-мать.

Кровопийцам царям-
                распороть живот.
Слава тем бунтарям,
                что ведут народ!

Муж возьмет пулемёт,
                я с винтовки плить.
Пусть рассудит  Бог,
                Хватит слезы лить.