спокойной ночи мир

Вика Биран
выпил ты на ночь целый кофейник (угадай чего) - кофе
и поглядываешь на часы 
когда же сон на тебя найдет
(часы, кстати, как говорит книга,
стоят именно 50 баксов не только из-за умения указывать время,
но и потому, что объясняют что-то о тебе
50 баксов - я хорошая или все же плохая)
эй, милая, устраивайся поудобнее
в прямом эфире суровые бои без правил
армия кофейных человечков ведет борьбу с морфеями
они пойдут на все ради победы
боже-боже сколько трупов на поле
задвинули ногой по морде, пошли разваливать ринг
морфейчики с облаками на майках
после паруминтного совещания с богом-тренером
все-таки выигрывают   
взбираются делегацией на вершину мозга
и втыкают туда свой флаг
спокойной ночи мир
доверься телу, оно разберется, как избавиться от трупов