Бесконечность

Дарья Кэрот
Давай не будем одинокими сегодня,
Дай мне руку – и взлетим высоко.
Мы так долго ждали этого момента,
Чтобы навсегда скинуть оковы на дно.
Я хочу показать тебе, как на самом деле
Прекрасен мир и как много в небе звезд.
Заметишь, как вдруг птицы запели,
И путь наш стал легок и прост.
Давай будем влюбленными сегодня,
Тонуть во взгляде и дрожать от прикосновений.
Мы так долго ждали этого момента,
Чтобы избавиться от горьких воспоминаний.
Я хочу рассказать тебе, как на самом деле
Упорно я тебя искала и всем сердцем звала.
Чтобы так вечно мы друг на друга смотрели
И в душе растворилась душа.