Love is...

Игорь Тагильцев
Жевачку я увидел в магазине,
"Love is..." - такую помните, наверно?
На вкус - стандартная, обычная резина,
Но дело то не в этом, верно?

Гораздо интересней всем узнать,
Что ж есть любовь,на самом то на деле?
Ведь тут и правда сложно описать:
Любовь - не книга вовсе и не велик.

И Ты мне задаёшь этот вопрос.
Ради Тебя я, так и быть, отвечу.
Хотя для этого, наверно, не дорос,
Но все же я пойду Тебе навстречу.

Когда ты любишь и не видишь человека,
Ты никакой, ты зомби, ты в тоске.
А встретишь, рядом - счастлив ты навеки,
И сердце бьёт, как будто по доске.

И как вулкан ты извергаешься наружу,
И чувства рвутся и ревут. Сплошной поток.
И наизнанку выворачивает душу,
И пробежит по нервам легкий ток.

Не знаю больше, как Тебе сказать...
Тут нужно самому все ощутить
И, всё почувствовав и всё узнав,
Что есть любовь уже самой решить.

04.09.2013