Пади к ногам распятого Мессии. Видео

Станислав Матковский
               

http://www.youtube.com/watch?v=T8jutnSgbT0
==========================================

Мы сами решаем тьму разных вопросов,
О Боге забыв.
Неверье - вот палка, что влезла в колеса,
Все разворотив.

Не верится миру, что он, обречённый,
Дрожит за свой прах,
Но что стоит весь «супер разум» учёных
В Господних глазах?

Грех, Божию мудрость считает за глупость,
А святость - за Мрак.
Сей мир уничтожит не разума скудость,
А грех в злых сердцах.

Источником всех наших бед на планете
Является грех.
Но только простейшие истины эти
Просты не для всех.

Куда же плывем мы в сём море нечистом,
В сём море проблем?
С одной разберешься - и тут же других сто
Встаёт ей взамен.

Мы собственным разумом выхода ищем
И губим себя,
А взять и довериться мудрости высшей -
Мешает своя.

И вот результат - мы в греховных оковах,
Хозяин наш - мрак,
Мы всем поклониться сегодня готовы,
А Богу - никак.

А Он одного лишь от нас только хочет:
Вину осознать.
Признать, что Голгофа не зря кровоточит.
Мессию признать.

Ну, кто мы без Бога? Народ мы пропавший.
Народ нечистот...
Да кто бы позвал нас за мерзости наши, -
А Бог нас зовёт!

Возможно ль отказом на зов сей ответить
Под самый конец.
Очнитесь, вернитесь, заблудшие дети,
Вас любит ОТЕЦ!

=================================================