Твоя мама сказала Забудь!

Сафина Майер
Твоя мама сказала:"Забудь!
Ты забудь как она забыла!
Ничего не пытайся вернуть.
Осознай, что любовь остыла."

Твоя мама сказала:"Пройдёт!
Пройдёт время и боль попустит.
А кто любит, тот никогда,
Никогда так легко не отпустит!"

Твоей маме конечно видней,
Что я чувствую,что ощущаю!...
Я прошу, одевайся теплей,
Ведь погода уже сырая.

         
                5 сентября  2013 год