мир сходит с ума..

Мави Масаби
запасаясь тротилом опять сходит мир с ума,
забивая нам в глотки ненужные спазмы войны,
снова бред голубой покрывает планету. туман
расстилает свой кров на заплечье - без чувства вины.

снова запах абсурда толкает к бредовым шагам,
где утехи и смрад одевают одежды кутюр.
мы не знаем каким нам молиться богам, по слогам,
чтоб отмыть [от оплаченной бойни] вонь сальных купюр.