где

Мави Масаби
растает воском чернодырье. и мы с тобой пойдем туда,
где спят безликие квартиры. куда не ходят поезда.
где машет солнце нам рукою, наивно верящим - лучам,
где я прижмусь к щеке щекою, где ты губами по плечам..

где эндофриновой услады, елей гостит в влюбленных - нас.
где счастье нам безумно рАдо - в полночный ожидая час.
где сказка слышит наши мысли. и успевает на уик-энд,
веселый Оле*. но немыслим наш сон.. придуманный момент.

где нежеланье - безголосО пропеть мотивы наших дней,
ведет ко множеству вопросов, и к недопетости ночей.
луна там светит ярким зноем, наш освещая страстный вдох,
где сердце в сладостном запое. где улыбнется даже Бог..

ты хочешь больно окунуться, в зрачки моих безумных лет,
а мне бы просто прикоснуться.. к твоей душе - несущей свет.


Оле* - персонаж датских сказок.