Ты уйдёшь в снега...

Галина Бельмасова
Ты уйдёшь в снега,
Я уйду в луга,
Перестанет петь
            наша иволга.

Кто же думал-то,
Что так жизнь мала?
Ты не думал и -
             я не думала.

Спит-сопит во сне
Дочка дочкина -
Значит, ниточка
             не оборвана...