Бусы...

Эльма Мак
Жемчужные печали,
 Сапфировые ночи...
   Отшельники на пляже...
   Ах...как светились очи!
      Кострами страсть пылала,
      Рвалась наружу с криком...
         С рассветом...догорала,
         Потрескивая...тихо...
            И обвивались руки,
            Прощаясь...мелодично...
                В волне терялись звуки
                Так нежно...поэтично...
                Я помню поцелуи...
                И небо в звездной пыли!
                Сердца друг к другу льнули...
                Осталось...  жили-были...

                03.09.2013.Эльма