Светлой Памятью живу

Маргарита Меркушева
      
             
Мамонька, родная ~
Солнышко моё..!
Нет тебя со мною,
Без тебя темно...

В этом мире тесном
Стала сиротой...
По тебе скучаю,
Не найду покой.

Мамонька родная,
Ты меня прости ~
Не всегда спешила
Я к тебе в пути...

Завтра, послезавтра.
Может, через год...
Мама меня любит,
Мама ~ подождёт...

Всем нужна была я
Этим ..и для тех...
И не понимала ~
Маме ~ больше всех.

Мне б сейчАс в дорогу,
Чтоб тебя обнять!
Но ..тропинки даже
Мне не отыскать...

Стёрты на Планете
Все к тебе пути.
Грустно мне по жизни
Без тебя идти...

Мне б суметь прибиться
К клину на заре,
Кликом журавлиным
Долететь к тебе...!

Чтоб сегодня утром,
В день рожденья мой
прозвучал приветом
Их напев простой...
~*~

5 сентября
2012 год  ..2013 ..2014 ..15 ..16 ..17 ..18 ..19  ..20 ....23