Как подбитая...

Алёку
Как подбитая лань. Раны в сердце незримы.
Вырвать образ разлучницы.
       Скомканный лист.
С ослепительной внешностью. Кто ты? Скажи мне.
Неужели  нельзя отыскать
       компромисс?

У него, как всегда, отговорки нелепые.
Плесневелая нежность к забытой
       любви.
Обыскалась. А будет ли ключ исковерканный
Подходить? Поменять на измену
       ключи?

Всё простить, повторить путь любви? Сердце мается
от разлуки. Мерещатся
       топи болот.
Он готов возвратиться. А может, останется…
Безмятежного счастья
       летальный исход…

3 августа 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но