Вчерашний день

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Разрушен настоящий монолит.
Пизанская не выдержала башня.
И нервом день сегодняшний болит
О том, что канул в Лету день вчерашний.

Строка ещё цепляется за свет,
Но чувствуется, как слова остыли.
И кажется, что восхожденья нет
Для нежной строчки, раненной навылет.