смелые трусы

Вика Биран
На моих трусах написано что я super-girl
а также, что я everyday hero
и собирательный образ женщины-кошки, лары-крофт и зены
Оно все верно: покажи свои трусы
и я скажу, кто ты
(правило "покажи мне трусы своих друзей " и т.п. не работает здесь)
короче, приеду - и буду спасать тебя каждый день