Ты уходишь?

Aweful Axe s Man
«Ты уходишь?»

«Я клянусь вернуться.»

«Нет, не надо обещать…
Лучше, как приедешь, крикни:
Обещал, и вот я – вновь!

Я тогда к тебе ворвусь душою
Прямо в сердце –
Ты узнаешь как,

Я коснусь тебя,
Сольюсь с тобою –
В самый жаркий в мире поцелуй…

Ты вернёшься?»

«Да, вернусь, конечно…»

«Ты уходишь?»

«Завтра новый день…

Я ведь просто на одно мгновенье
В мир уйду –
Чтоб свой продолжить путь

И вернуться –
Вновь к тебе вернуться
Вновь твою
Вложить в свою ладонь…

О, любимая –
Себя не мучай…
Если есть мне путь –
К тебе вернусь…»