Всем привет!

Сергей Куликов 5
Пришла пора осенних дней,
                промчалось лето,
И скоро закружит
                метелью белый снег.
Никто не одинок,
                всем шлю свои приветы,
И, если б только мог,
                раздал бы счастье всем!
Чуть зарифмую я
                добрые пожелания
Всем страждущим, больным,
                в целительный букет
Цветов сложу стихи,
                душевное послание
Всем, чтобы  в тот же миг
                здоровьем был ответ!
Уныние пройдет,
                душе вернется радость,
Всегда способен
                каждый организм
Чрез веру и любовь,
                иль что от них осталось,
Настроиться на то,
                что называем жизнь!