Придётся жить

Александр Грядунов
Придётся, братцы, как-то жить
нам, с уроженцами Кавказа.
Смотри, куда веду я нить:
завоевали... вот зараза...

Придётся, всё же, отложить
им, басурманам, русской каши,
учиться с ними вместе жить -
куда их деть, они ведь наши.

Сама Америка в плену
такого демо-прецедента,
она, благодаря ему,
имеет негра-президента.

В Америке, а что у нас:
царица-немка и французы,
а это, братцы, не Кавказ...
так что за дело - строить ВУЗы.

Но, чтоб не гадили в газоны,
давайте так же строить ЗОНы.