Ложка дёгтя

Александр Грядунов
Поститься, ради мира на земле! Призыв от Папы Римского - Франциска.
.!. .. .! ..! каприз такого стройного изыска.
Три дня ни молока, ни пирогов... Мы выдержим, мы выстоим, земляне!
Задобрим управляющих Богов и мир желанный сказочно нагрянет.
Пусть мир придёт, хвала ему, хвала и пусть Обама выкусит-откусит,
пускай же наши мирные дела Барак Обаму в Сирию не пустят.
Америки воинственный потуг в протесте нашем по уши увязнет...
Так обратимся к голодовке, друг! Мы "ложка дёгтя" в НАТОвском оргазме!