Перестань мне сниться

Надежда Онищук
Снова осень. Темнеет раньше,
Холоднее, желтеют листья.
Я не знаю, что делать дальше...
Наплевать? Уничтожить письма?

Удалю телефонный номер,
"Потеряю" твои контакты.
Может быть поменяю гонор
И нахальство на чувство такта...

Ну, вот видишь какие планы!
Грандиозные - не иначе.
На финальный релиз программы
Раз за разом выходят патчи.

Я, не скрою, - паршивый кодер,
Хоть трудов утекло немало,
А по факту всего два года,
Чтобы выяснить. Все, попала.

Потому что, увы, похожи,
Будто выбрали те же числа.
Каждый раз пробирало дрожью
И казалось - читаешь мысли.

Баста! Прошлое будет в прошлом
Пусть спокойно, сдержав ухмылку:
"Не грусти и не будь серьезным :)
Вдруг понадоблюсь - кликнешь ссылку".

Снова осень. Потоки, лужи
Разбегаются чтобы слиться.
Ты мне больше уже не нужен?!
Но тогда ... перестань мне сниться.