Мне не хватает блеска в твоих глазах...

Сергей Окишев
Мне не хватает блеска в твоих глазах,
Нежного «слушаю-слушаю, ты пиши».
Ты же прекрасно знаешь, что, как лоза
Переплетались души, не вглубь, а вширь…

Снова отводишь взгляд, ускоряя шаг.
Сам я с три короба наговорил…
Только ты, знаешь, знаешь, вплелась душа,
Это не связано с телом, черт побери.

Мысли загажены, с телом совсем беда.
Это ничто по сравнению с болью душ.
Может, и много мне от тебя вреда.
Только совсем без тебя я никуда не дюж…