Если, был бы...

Михаил Хмельницкий
Если, был бы,
Сейчас - богатым,
Во всю, кружилась бы - голова,
Покрывал бы,
Всех русским матом,
И не росла бы,
Вокруг - трава...*

За высоким бы,
Жил забором,
Всегда с охраной, и в сторожах,
Доверял бы,
Лишь псу - Трезору,
И только баксы,
В пустых - в глазах...

Запивал бы,
Я в одиночку,
Валялся, в доме бы - на полу,
Выпивал бы,
Спиртного - бочку,
И тихо выл бы,
В своём - углу...

Никого бы,
На целом свете,
Не уважал бы, и не - любил,
А боялся бы,
Только смерти,
Чтоб,
Чужой снайпер - не завалил...

* Полная пофигенность. Старинная русская пословица: "И трава - не расти!"