Дожди

Ирина Товмосян
Дожди, дожди..кругом дожди.
Сентябрь вошел сырой походкой
А кто то шепчет подожди,
послали счастье быстрой лодкой.

о как мне хочется поверить,
и сквозь дожди увидеть свет.
Чужое счастье не измерить,
 а своего то больше нет.

с рассветом в грязно серой дымке,
не видно солнечных лучей,
и лишь осколки старой крынки,
мне режут сердце- он ничей.

Дожди смывают и отчаяние,
надежда набирает верх.
распятие осени , венчание,
Кленовый лист один на всех.

и в эту мерзкую погоду,
 я просыпаюсь словно птица,
зовет , зовет меня природа,
И я опять смогу влюбиться.

Последний раз, как обещание,
Стою, в руках держу Луну,
Я не завою на прощание,
А просто Счастье обниму.

И пусть дождливая погода
Кому то вовсе не к лицу,
Меня зовет Любовь- природа,
И осень рыжая- к венцу.